miércoles, 1 de abril de 2009

Interclubes 2009 - 1º Fecha

Con el afán de recuperar una competencia que fue muy popular entre los clubes de Río Cuarto en las décadas de los 80 y 90, las Subcomisiones de Tenis del Jockey Club Río Cuarto y del Río Cuarto Golf Club reeditan la versión 2009 del Torneo Interclubes.

Asociación Atlética Banda Norte, como no podía ser de otra manera, será partícipe del evento, compitiendo en todas las categorías en las cuales fue planteado el campeonato por los organizadores. El tenis de Banda Norte tiene una rica historia en esta competencia, ya que en el año 1992 le fue entregado un hermoso trofeo de cristal, debido a que ganó las últimas tres ediciones de ese entonces en forma consecutiva. Al desaparecer la Liga Regional Riocuartense de Tenis, organizador en esa época del Torneo, desapareció también esta competencia, como así también tantas otras.

Desde aquí va nuestra felicitación a los Clubes organizadores por trabajar en pos de la recuperación de una competencia tenistica en nuestra región, que congrega a jugadores de todas las edades.

Yendo a la competencia en si, estos son los jugadores que defenderán los colores del “Verde” del Parque Sarmiento:

A todos ellos: MUCHISIMA SUERTE!!!!

Y por último les dejo los horarios de los diferentes encuentros.He resaltado en amarillo los encuentros que se daran lugar en nuestras instalaciones, para que aquellos socios que no intervengan en la competencia, puedan concurrir a alentar a nuestros jugadores